domingo, 27 de noviembre de 2016

UdeC sigue en racha con victoria sobre Puente Alto

Universidad de Concepción alargó su buen momento en fase regular de Liga DIRECTV superando por la fecha 22 como forastero a Municipal Puente Alto 63-82. De esta forma, los del Campanil timbraron su quinto positivo en fila para quedar con récord de 8 victorias y 6 caídas en la Conferencia Centro.
a_uno_735264
El interno americano Paul Harrison anotó una doble decena, 18 puntos y 12 rebotes, para guiar al  triunfo a los de Carlos Musso. Diego Silva también registró 21 enteros, mientras que desde la alternativa Carlos Lauler se matriculó con 15 puntos. En el cuadro capitalino los 23 goles del venezolano Jovani Díaz lo convirtieron en el máximo anotador del encuentro, aunque fueron insuficientes para que Puente Alto ganará como lo hizo el sábado ante Municipal Español de Talca.
El partido se decidió tempranamente tras que la UdeC se fuese al descanso por 23 puntos de ventaja. 8-18 y 10-23 terminaron los primeros 20 minutos que marcarían el trámite final del encuentro, porque  pese a que los dueños de casa reaccionaría en la segunda mitad sus esfuerzos solo alcanzaron a posicionarse 9 puntos tras ganar el tercer periodo por 27-17. El cierre nuevamente fue la para el Campanil 18-24, sellando una victoria por 19 puntos de diferencia.
El trámite tuvo varias claves: los universitarios siempre estuvieron por delante en el marcador con ventaja máxima de 27 puntos. La banca visitante aportó 30 puntos, doblando la producción del conjunto dueño casa que alcanzó 15.