sábado, 10 de junio de 2017

Liceo logro un dificil y polemico triunfo

Un difícil y polémico partido con pésimo arbitraje para ambos equipos, tubo Liceo de Curicó por la ultima fecha de la Libcentro A DIRECTV en su primera rueda, tras derrotar por 89 a 75 a CD Arturo Prat de San Felipe, en un partido que se definió en el ultimo cuarto, donde tras un polémico encuentro verbal entre el técnico del cuadro local Galo Lara y Gustavo Contreras capitán estudiantil en que ambos fueron expulsados, acá algunos jugadores del Prat alegaron la situación momento en que fue expulsado sin parte ni arte Vicente Cerda  , el partido estuvo parado alrededor de 5 minutos donde el comisionado y árbitros no pudieron controlar el tramite de sacar al expulsado técnico local que pedía una explicación  justa de lo sucedido .

Las mejores manos en Liceo fueron Cristian Iturriaga con 23 puntos de los cuales fueron 5 triples , Mauricio Rebolledo con 20 puntos y Marcelo Pérez quien se destapo en el ultimo cuarto con 18 puntos.

Liceo ahora jugara de local en fecha doble, el sábado 24 de junio frente a Municipal Puente Alto y el domingo 25 frente a Deportivo Alemán de Concepción en Gimnasio Abraham Milad.

Fuente: Zona Basket Curicó