miércoles, 15 de mayo de 2019

CD Liceo Curico derroto a un difícil rival y sigue como puntero

Restando 5 fechas para el termino de la fase regular de la Copa Oscar Aliaga cada equipo esta dando el máximo de esfuerzo basquetbolistico , con partidos al rojo vivo y gran entrega con el objetivo de poder clasificar dentro de los cuatro primeros.

Fue el caso de un gran partido disputado protagonizaron Liceo de Curico que se encontró con el rival mas exigente y lo derrotó por la cuenta de 86 a 78 al experimentado CD Independiente dirigidos por Ivan Ibarra, en un partido disputado desde principio a fin con grandes jugadas en ambas zonas pintadas, con un primer cuarto a favor de Independiente de 24 a 16 donde complicaron a liceo con una buena conversión destacan Vicente Cerda y Gustavo Contreras , el segundo cuarto el parcial fue de 32 a 16 ganando el equipo estudiantil con un primer tiempo también a favor de Liceo 48 a 40 , el tercer cuarto 24 a 21 a favor nuevamente de Liceo y último lo gano Independiente 17 a 14 para el resultado final de ( 86 a 78 ) El próximo rival de Liceo que se encuentra invicto será CD Amigos Basket , mientras que Independiente deberá jugar frente a Old School.

CAUPOLICAN SIGUE SUMANDO

Cd Caupolican sumo un nuevo triunfo tras derrotar a los verdes y negros de Alianza por la cuenta de 92 a 51. Los de la alameda de nuestra ciudad dieron otro paso a la clasificación restandole un solo juego que deberán enfrentar al CD San Martín gran trabajo de Gabriel Duran que convirtió 35 puntos y Douglas Gil con 18 puntos , en los verde y negros del molinense Luis Jerez destaco Marco Hernandez con 14 puntos que jugaran su ultimo juego frente al CD Los Gallos.