domingo, 17 de febrero de 2019

Las Ánimas perdió con Ancud 72-77 y viaja a Chiloé con la serie igualada 1-1

Los encuentros 3 y 4 de las semifinales de la LNB en su Conferencia Sur, se disputarán entre el 2 y 3 de marzo.
Las Ánimas no logró ganar (Gabriel Labraña)

En el Coliseo Municipal, Deportes Las Ánimas no aprovechó la ventaja de doce puntos conseguida al termino del medio tiempo (44-32) y terminó cayendo 72-77 ante ABA Ancud, en el segundo encuentro de semifinales de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB) en su Conferencia Sur.

El segundo tiempo de la visita fue de gran nivel, lograron recuperarse de la desventaja acumulada en la primera mitad de la mano de su máxima figura Alexander Quintin, quien en todo el partido acumuló 19 puntos y 13 rebotes.

Para los "Fantasmas" jugaron Torres (4), Robinson (23), Louis (25), Joseph (13), Low (2), Holt (3), Del Solar (2) y Bishop (0).

El tercer y cuarto partido de esta llave de semifinales se disputarán entre el 2 y 3 de marzo, debido a que durante la próxima semana la selección chilena de básquetbol jugará la sexta ventana de las clasificatorias al Mundial FIBA China 2019. El 21 de febrero el equipo nacional enfrentará a Canadá y el 24, a Islas Vír genes, ambos en calidad de visitante.

Fuente: soychile.cl