viernes, 27 de julio de 2018

CD Independiente se quedo con el clasico

Un gran partido del Torneo Encestando Una Ilusión se vivió en el parquet del Gimnasio Abraham Milad donde el Club Independiente se quedo con el clásico al Club Deportivo Los Gallos por la cuenta de 77 a 54 en donde los dirigidos de Iván Ibarra trabajaron desde el primer minuto para llevarse el encuentro que fue dirigido en algo inédito para nuestro basquetbol por tres jueces en el rectángulo lo que le dio otro toque a este gran partido los parciales del encuentro fueron  con los dos primeros cuartos a favor de los celestes de Independiente 20/11- 14/10 - el tercero 11/16 a favor del Cd Los Gallos y el ultimo 32 /17 a favor de
PARTIDO
El primer cuarto el dominio fue del Independiente que supo trabajar muy bien la defensa y contra restar el ataque de muchos errores de Cd Los Gallos un gran trabajo de Pablo Muñoz y temuquense Patricio Nuñez de buena conversión desde el perímetro la ventaja de 9 puntos habría el sendero del triunfo con un segundo cuarto que seguía mandando los celestes del Independiente para terminar la primera etapa por un marcador de 34 a 21.
El tercer cuarto el Cd Los Gallos se vino encima despertando en su juego donde mejoro su defensa y ataque logrando estar a 4 puntos acá el técnico celeste debió pedir minuto y ajustar su defensa lo que dio resultado porque se quedaron con un marcador de 45 a 37 , el ultimo cuarto Cd Los Gallos salió con una presión toda la cancha para poder contra restar el juego de los celestes de Independiente pero acá el cuadro de Iván Ibarra supo manejar los hilos y se quedo con el partido sacando una diferencia tranquilizadora  con un resultado final de 77 a 54 consiguiendo su segundo triunfo del torneo.