domingo, 2 de septiembre de 2018

Chile cayó ante Brasil en el cierre del Grupo A del Sudamericano de Básquetbol Femenino

Chile cerró este sábado su participación en la fase de grupos del Sudamericano de Básquetbol Femenino, el cual se realiza en Colombia, cayendo ante su similar de Brasil.
Desde el comienzo del partido, el equipo brasileño tomó la ventaja en el marcador, ganando el primer parcial por 28-20. La diferencia se ampliaría en el segundo cuarto, con Brasil yéndose al descanso con ventaja de 50-35.

El partido no varió en su desarrollo en el segundo tiempo. Brasil mantuvo su dominio ante un Chile que buscaba sumar y acortar distancias. Finalmente, sería triunfo para las brasileñas por un claro marcador de 99-66.
De esta manera, Chile terminó en el último lugar del Grupo A tras sumar tres derrotas. Por ende, La Roja deberá jugar por los lugares 5-8, comenzando el próximo lunes ante un rival por definir.