lunes, 17 de septiembre de 2018

Club ABTemuco se coronó campeón en el Campeonato Provincias del Sur

Los locales vencieron por 93-83 a Deportivo Valdivia en la cancha del Gimnasio Olímpico de la Universidad de La Frontera. El tercer lugar se lo llevó Universidad de Concepción que venció en el duelo por la medalla de bronce a Osorno Basket por 88-68.

El Club ABTemuco se coronó campeón en el Campeonato Provincias del Sur disputado durante tres días en la cancha del Gimnasio Olímpico de la Universidad de La Frontera.

La ansiada copa la abrazó después de alcanzar su tercer triunfo consecutivo en el torneo y derrotar en una entretenida final a Deportivo Valdivia por 93-83.

En el regreso del tradicional certamen sureño -que se reactivó de la mano de la Corporación Municipal de Deportes- el equipo anfitrión celebró y con autoridad. Después de vencer de manera consecutiva a Osorno Basket y Universidad de Concepción, el dueño de casa encaró con todo la final ante Valdivia.

Sobre las manos del inspirado Acuña, de Robinson y Shuler descansó el juego de AB Temuco, que se vistió de grande para conquistar el Provincias del Sur.

Los temuquenses encabezaron el podio del torneo con seis puntos y relegaron al segundo puesto a Deportivo Valdivia (cinco unidades). El tercer lugar se lo llevó Universidad de Concepción (cuatro puntos), que venció en el duelo por la medalla de bronce a Osorno Basket por 88-68.

Fuente: soychile.cl