martes, 23 de abril de 2019

CD LICEO CURICO DERROTA A OLD SCHOOL Y SE CONSOLIDA COMO LÍDER DEL TORNEO.

Un atractivo partido se jugó la noche de este lunes abriendo los fuegos por una nueva fecha la Copa "Oscar Aliaga"  que organiza la asociación de basquetbol de curico donde se enfrentaron los equipos de CD Old School, dirigidos por Cristián Ibarra frente CD Liceo comandados por el estratega Sergio Aliaga.
con triunfo para el equipo estudiantil liceano gano el encuentro por 84 a 68

PARTIDO

En un primer cuarto que se estudiaron bastantes sus juegos en la zona pintada ambos elencos y de conversiones muy parejas desde el perímetro, lo gano liceo 22 a 17, en el segundo cuarto tras mejorar su defensa pero la juventud , precisión e individualidades en jugadas colectivas , llevaron a Liceo a comandar el juego en el segundo cuarto y abrochar con un marcador de 50 a 30 en su primer tiempo
sin bajar los brazos Old School, luchó gallardamente, teniendo un muy buen tercer cuarto
pero Liceo llevó una ventaja de 20 puntos, que fue difícil para los dirigidos por Ibarra dar alcance lo que hizo al equipo ganar el encuentro por 84 a 68.

Dirigieron sin problemas la dupla arbitral de Fernando Castillo y Claudio Pérez que durante el torneo han destacado por su buen cometido en mesa de control Katherin Ramos y Jose Aguilera, Las mejores manos del encuentro fueron para Liceo Manuel Tapia con 22 Puntos y Juan Jose Carrasco con 18 conversiones en el CD Old School destaco Marcelo Iturriaga con 20 puntos.