domingo, 7 de mayo de 2017

Las Ánimas consiguió un trabajado triunfo frente a Puerto Varas

Los "Fantasmas" volvieron al triunfo y se impusieron por 79-68.
La imagen puede contener: una o varias personas, multitud y cancha de básquet
Volvió al triunfo ante un duro rival y de visita. Aunque el marcador final no lo demuestra, Deportes Las Ánimas consiguió un trabajado triunfo por 79-68 frente al CDSC Puerto Varas, en duelo válido por la tercera jornada de la Liga Saesa 2017 y que se disputó en la ciudad lacustre.
Con parciales a favor de 15-22; 22-16; 22-16; y 20-14, el elenco "Fantasma" sólo pudo tomar la ventaja en el último parcial, y volvió a ganar luego de la estrecha derrota sufrida la fecha anterior frente al Deportivo Valdivia.
El inicio del juego fue totalmente desfavorable para los animeños, dado que el local se puso rápidamente en ventaja hasta conseguir un marcador a favor de 14-2. Sin embargo Las Ánimas reaccionó sobre el final del cuarto para estrechar las cifras e irse al descanso con un marcador en contra de 22-15.
En el segundo parcial los "rojinegros" continuaron acortando la distancia y pasaron arriba por primera vez en el juego. No obstante Puerto Varas no se quedó atrás y logró una mínima ventaja de 38-37.
Ya sobre el final del tercer cuarto Las Ánimas pudo marcar diferencias reales, lo cual se extendió por los últimos diez minutos para materializar el triunfo por once puntos de diferencia y un marcador de 79-68.
En las series menores Las Ánimas sufrió tres derrotas. En categoría Sub 13 perdió 86-22; en Sub 15 la caída fue por 92-51; mientras que en Sub 17 sufrió otra clara derrota por 78-36.