domingo, 28 de mayo de 2017

Liceo de Curico quedo en la parte alta de la tabla en Libcentro

Liceo de Curicó derroto por la cuenta de  83-58 ,en un difícil partido al Club Sergio Ceppi de Santiago por la quinta fecha de la primera rueda de la Libcentro DIRECTV

Tras su Triunfo Liceo de Curicó Quedo en la parte Alta de la tabla en Libcentro junto a Municipal Puente Alto y Sportiva Italiana de Valparaíso los tres con 9 unidades .

PARTIDO
Con buen marco de publico en un difícil  partido frente al mítico equipo capitalino ,Liceo Curicó sigue con la buena campaña , Con un primer cuarto durísimo que quedo igualado a 18 puntos ambos equipos no encontraban su juego en una helada noche , en el segundo cuarto el técnico Boris nuñez roto toda la banca y pudo sacar una pequeña ventaja con una defensa aguerrida en toda la cancha dejando el parcial del primer tiempo 32-28 favorable a los liceanos, en el tercer cuarto vino el repunte curicano donde llego a sacar una diferencia de 25 puntos para dejar un marcador final de 83 a 58 con este su segundo triunfo de local Liceo quedo en la primera ubicación junto a Sportiva y Puente Alto.

SINTESIS
Gimnasio Abraham Milad
Árbitros : Fernando Castillo - Palermo Contreras
Comisionado: Palermo Contreras
Parciales : 18-18 - 14-10 - 22-14 - 29-16

Liceo Curicó ( 83)
Peñaloza 4, Zerene 21, Cerda 3, Contreras 10 , Lueiza 2, Pérez 23, Cofre 3 , Rebolledo 4, Chialva, 6 Acuña 7  DT: Boris Núñez

S. Ceppi ( 58)
Cabera 8 , Sotelo 14 , Rodríguez 6 , Donoso 15 , Silva 6 , Andrade 6 , Miranda 3 DT: Juan Escobar

PREMIACION
En la premiación que realizo la pagina web Zona Basket Curicó en conjunto con PassOne , estuvo presente la autoridad máxima de la comuna  Javier Muñoz, donde se reconoció la trayectoria premiando a la Generación Dorada del basquetbol curicano de los años 60-70 los galardonados fueron Juan Tapia , Sergio "Checho" Bustos , Hernán "Nano " Cuevas , Jorge Farias y Willy Mellafe donde el publico los aplaudió y pudo compartir recuerdos de tantas jornadas con las glorias del baloncento tortero

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie
El Alcalde Javier Muñoz junto al premiado ex seleccionado Chileno Juan Tapia

La próxima semana Liceo jugara de visita en un difícil encuentro frente a Sportiva Italiana de Valparaíso en el mítico Gimnasio del Fortín Prat

Fuente : Zona Basket Curico