lunes, 1 de mayo de 2017

Paillaco celebró la primera victoria adulta en Segunda División de la Liga Saesa

Escuela Alemana goleó a Gorbea por 83-60. Además, se impuso en todas las series menores. Escuela Alemana de Paillaco lleva una victoria y una derrota en la serie Adulta (diariopaillaco.cl).

Una noche de fiesta tuvo el básquetbol paillaquino en la segunda fecha de la Liga Saesa, por la competencia correspondiente a la Segunda División. Anoche, en el gimnasio municipal la Escuela Alemana alcanzó su primera victoria en la serie adulta, al vencer por 83-60 a Municipal Gorbea.

Luego de dos cuartos iniciales muy parejos (18-18 y 18-16), los paillaquinos se fueron al descanso en ventaja de 36-34. Pero, en el segundo tiempo se transformaron en una fuerza incontrarrestable para los visitantes y terminaron por estructurar la goleada que les permite llegar a los 3 puntos en la tabla de posiciones de la división de ascenso.

En la victoria paillaquina, los 83 puntos fueron anotados por C. Muñoz (18), J. Cañoles (2), H. Soto (11), A. Sanzana 2, A. Rivera (14 puntos y 14 rebotes), M. Flores (2), S. Lara (2), M. Ruiz (4), C. Delgado (10), J. Harcha (6), I. Cortez (2), J. Guzmán (10). DT A. Muñoz.

La victoria de los adultos fue el corolario de una jornada "redonda" para los paillaquinos, ya que superaron a Gorbea en todos los partidos: 67-65 en Sub-17, 80-79 en Sub-15 y 50-46 en Sub-13.