jueves, 14 de marzo de 2019

Basket UC logró cerrar la llave en casa y quedarse con el triunfo

Este miércoles 13 de marzo se jugó el 6° partido de playoff por la permanencia. Universidad Católica venció a Español de Talca por 100-83.
  Resultado de imagen para miguel ureta u catolica basquetbol 2019

El equipo de Basket UC llegó con ventaja de un punto al sexto -de siete- partidos. Con un gimnasio repleto de hinchas, comenzó a las 20:30 hrs el encuentro entre Universidad Católica vs Español de Talca.
El marcador comenzó a favor de los cruzados y se mantuvo así durante todo el partido. El segundo tiempo lo iniciaron arriba por 47-41 y en el 3° cuarto lograron tomar más ventaja.
Finalmente el partido terminó con el marcador en 100-83 y las celebraciones no se hicieron esperar en el gimnasio.
"Estamos felices de haber logrado quedarnos en primera división. Fue una serie muy difícil, pero lo logramos con unidad en el equipo, nunca bajamos los brazos y siempre trabajando duro. Y agradecerle a todo el público que nos vino a ver, este triunfo es de todos", analizó Patricio Marabolí, jugador del equipo.