domingo, 10 de marzo de 2019

De forma contundente Valdivia queda al frente de ‘semi’ ante Puerto Varas

Con una actuación sólida en ambos costados de la cancha, el CD Valdivia se puso al frente 3-2 en la semifinal de Conferencia Sur sobre Atlético Puerto Varas al quedarse por 82-56 con el quinto juego disputado en el Coliseo Municipal Antonio Azurmendy.
La primera mitad fue muy cerrada en la ‘Catedral’, y parciales 24-20 y 17-19 el local se fue al descanso arriba por 41-39. Tras el descanso fue todo de Valdivia, primero dejando que el rival anotara cinco puntos (17-5) en 10 minutos y luego cerrando 24-12 el duelo.
El mejor en los valdivianos fue Khapri Alston con 22 puntos y 21 rebotes. Claudio Naranjo estuvo fino en lanzamientos de triples con 5/7 para un total de 17 puntos en el duelo. En tanto, el conductor Nicolás Ferreyra cerró con 11 puntos y 7 asistencias.
Álvaro Calvo con 11 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias tuvo el mejor desempeño en Puerto Varas, seguido por el venezolano Luis Julio Torres con 13 puntos y 11 rebotes. Solo un 33 por ciento de campo (21/63) encestaron los de Jorge Luis Álvarez.
El sexto juego de la llave se desarrollará en el Gimnasio Fiscal de Puerto Varas.
Fotografía : Diario Austral de Los Ríos.