lunes, 3 de junio de 2019

Quilicura arrancó con victoria frente a Stadio

Positivo estreno para Quilicura Basket frente a Stadio Italiano por la Zona Centro A del torneo LNB Chile-Centro. Con una superioridad marcada en al primer cuarto, los dirigidos por Diego Retes vencieron por 82-64 al elenco de colonia, parciales 20-7/17-22/21-20/24-15.

Luis Merida condujo a los locales con 28 puntos, 10 de los cuales cosechados durante el primer cuarto que le dio ventaja de 13. Los otros rendimientos destacados de la jornada fueron para el base Adrián Toro y Oscar Becerra con 13 puntos cada uno.

En la la visita Esteban Viveros 16 enteros y Gastón Fernández 11 puntos estuvieron al frente en la ofensiva. La zona pintada le dio el triunfo a Quilicura, ganó en los rebotes 44 a 33 y sumó 44 contra 20 puntos en la bomba. Heder Louis fue el mejor en esa faena con 12 rebotes, cinco de ellos en ataque.