domingo, 10 de septiembre de 2017

Ganó y es finalista

Aguada derrotó a Universidad de Concepción de Chile en cifras de 77 a 75 y es finalista del torneo hexagonal amistoso disputado en tierra trasandina.

Los dirigidos por Fernando Cabrera se quedaron con su segunda victoria en misma cantidad de presentaciones y se aseguraron un lugar en la final derrotando al dueño de casa en el encuentro disputado a segunda hora, mientras que a primera, la victoria fue de Argentinos de Junín(Arg) por 90 a 72 sobre Colegio Los Leones(Chi).
Un encuentro en donde el conjunto “rojiverde” fue al frente durante todo el juego pero que al final se le complicó y terminó definiéndose en los últimos instantes, donde el local tuvo la última pero no supo aprovecharla.
El equipo “aguatero” dominó durante gran parte del juego e incluso llegó a manejar una renta de quince puntos en el segundo cuarto, jugando de gran manera y contando con figuras sobresalientes, sobretodo en la pintura con Dwayne Curtis. El equipo trasandino logró ponerse en partido en el último cuarto de la mano de nuestro conocido Musa Abdul-Aleem pero Aguada logró cerrarlo con un triple de Pereiras poco antes del último minuto y con libres de García y Bavosi llevarse el partido.