sábado, 9 de diciembre de 2017

Liceo saca su primer juego en santiago ante Quilicura Basket

Difícil la tenia Liceo Curicó,  a las conocidas bajas de Antonio Cofre , Sebastián Muñoz , Mauricio Rebolledo y François Díaz que en el juego anterior sufrieron lesiones y el balde de agua fría que ocurrió el viernes un rotavirus de Claudio Quezada Valderrama y Francisco Díaz, hicieron sacar su mejor espada al coach " Claudio " Zorro " Quezada que se las ingenio para plantear de mejor forma el partido, siempre sabiendo que todos sus jugadores son importantes y hoy lo fueron los mas jóvenes y con menos minutos en la cancha, derrotando a Quilicura Basket por la cuenta de 74 a 70 en un partido que se jugo en el Gimnasio Municipal de Quilicura , El primer cuarto fue para Quilicura Basket 22 a 14 el segundo cuarto para los liceanos por 22 a 11 , los capitalinos volvieron a ganar el tercer cuarto por 22 a 20 y el ultimo cuarto 18 a 15 a favor de Liceo Curicó , Dirigieron el encuentro Kevin Duran y Maria Baeza.
Las mejores manos en los curicanos fueron Abiodun Adegoke con 19 puntos , Benjamín Acuña con 14 puntos, Sergio Chialva y Sebastián Lueiza  ambos con 13 puntos el equipo de la capital de Osvaldo Goñi, destaco Jaime Arenas con 18 puntos y Franco Leiva con 17 puntos

Hoy los curicanos tendrán otro partido difícil frente a Cd Palestino un rival siempre difícil , el juego se jugara a la 18:00 horas en el Club Palestino ubicado en la comuna de Las Condes.