jueves, 21 de diciembre de 2017

Locura total: el CEB vence a Las Ánimas de la mano de Carlos Iglesias

En un duelo de infarto, que se definió en los segundos finales, la Academia dio cuenta del puntero.
La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y cancha de básquet
Diario El Llanquihue

En un vibrante partido, el CEB Puerto Montt derrotó a Las Ánimas por 81-78, en el debut de Carlos Iglesias en la banca púrpura.
La expectativa de ver nuevamente a Carlos Iglesias dirigir en la banca de la Academia, hizo que anoche hasta el Municipal de calle Lota llegara más público que en los recientes duelos jugados en el mismo reducto.
El primer cuarto sería de un juego intenso, donde fiel a su estilo, el Loco Iglesias vibró cada segundo. A su vez, anoche regresaba al rectángulo Charles Rosenberg.

A pesar de jugar ante el puntero del certamen cestero, la Academia se paró de igual a igual ante Las Ánimas; y por minutos, tomaría la ventaja en el marcador.
Tras los primeros diez minutos, el marcador quedaría igualado a 19 puntos. Con la misma tónica se jugaría el siguiente cuarto, con el quinteto fantasmal arrancándose en el marcador; pero rápidamente, el CEB recuperaría terreno. Así, el primer tiempo del cotejo, finalizaría 34-31 favorable para la visita.
En el segundo tiempo y a pesar de que el quinteto animeño tomaría la ventaja, dos triples seguidos de Diego Osses empatarían el partido y colocarían a tiro de cañón a los pupilos del Loco.
Al último cuarto, el CEB llegaría tan solo un punto abajo en el marcador e ilusionaría a todo un gimnasio que veía una actitud distinta en sus jugadores. Los minutos finales serían de infarto, con un público que levantaba a su equipo y jugadores que se jugaban el todo por el todo para por fin, abrazarse en un triunfo. Y así fue.