sábado, 16 de diciembre de 2017

Tinguiririca completó su undécima derrota consecutiva

El equipo de Tinguiririca San Fernando, a pesar de mejorar en su juego, sigue cayendo en la Liga Nacional de Básquetbol 2017-2018.
La noche de este viernes, en el gimnasio Maristas, los pupilos de Iván García se inclinaron por 81-87 frente a Las Ánimas de Valdivia.

Con parciales de 21-18, 15-20, 19-20 y 26-29, los sanfernandinos sumaron su undécima derrota consecutiva, una de las peores rachas negativas en todo su historial de LNB.
En los locales, Darnell Evans jugó su mejor encuentro aportando con 38 puntos en 37 minutos de juego. Mientras que, en los valdivianos, Brandon Robinson anotó 27 enteros en 34 minutos jugados.
Ahora, TSF deberá afrontar -este sábado- un nuevo duelo en el gimnasio del Instituto San Fernando, ya que desde las 20 horas recibe a Osorno Básquetbol.