domingo, 7 de enero de 2018

Osorno Básquetbol ganó a Español de Talca por la cuenta de 86 a 80 puntos

El encuentro se jugó en el Gimnasio Monumental María Gallardo y este lunes los Toros reciben a Universidad de Concepción.

Un apretado encuentro fue el que sostuvieron la tarde de este domingo Osorno Básquetbol y el actual campeón del torneo, Español de Talca, por la fecha 27 de la Liga Nacional de Básquetbol.

Los Toros sabían que se enfrentaban ante un complicado rival, sumado a la presión por el tema de los sueldos impagos a los jugadores, y los cuestionamientos al entrenador Carlos Schwarzenberg, por las constantes derrotas durante el torneo.

Durante los dos primeros cuartos, el quinteto osornino demostró un buen nivel de juego y concentración, sien embargo, al regreso del primer tiempo Talca comenzó a remontar y aprovechar algunos errores de Los Toros, quienes finalmente en los últimos minutos lograron pasar al frente y culminar con cotejo con una victoria de 86 puntos a 80.

Osorno Básquetbol recibe este lunes en el mismo recinto de Pilauco, a las 20:30 horas, a la Universidad de Concepción, por la fecha 28 de la liga.