lunes, 15 de enero de 2018

Series menores del CEB Puerto Montt se imponen en torneos jugados en Santiago

En el certamen organizado por el club Sergio Ceppi, la Academia dijo presente con las categorías U13, U15 y U17. Mientras que en el Domani, anoche la U19 jugaba la final.
La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, cancha de básquet y calzado
Una destacada actuación han tenido las series menores del Club Escuela de Básquetbol Puerto Montt, en dos torneos realizados en Santiago. El primero de ellos, es la Copa Felipe Zamorano, organizado por el club Sergio Ceppi y donde se hicieron presentes las series U 13, U 15 y U 17 de la Academia. Mientras que la segunda competencia, es el tradicional Campioni del Domani con la Sub 19, representando los colores púrpura.
Finalizada la competencia organizada por Sergio Ceppi y con las tres categorías disputando las últimas instancias; la Sub 13, cayó en la final ante Boston College por un estrecho 38-34. Distinta fue la suerte de la U15, quienes derrotaron en la final a la Universidad de Chile por 47-37.
En tanto, la Sub 17, perdió la final y también ante la Universidad de Chile, por 65-46.

¿campioni?

Mientras, más que destacada es la actuación que la patrulla juvenil U 19 ha tenido en el Campioni del Domani, donde en su primera participación en el tradicional certamen cestero -que cumple 45 años-, los pupilos de Rodrigo Oyarzún accedieron a la final de manera invicta y anoche, se enfrentaban a Sportiva Italiana, quinteto a quienes derrotaron en el debut por 85-81 y que a su vez, son los actuales campeones vigentes de la competencia.