viernes, 14 de septiembre de 2018

¡INFARTANTE VICTORIA!

El Club Deportivo Colegio Los Leones de Quilpué derrotó al Boston College en el primer partido del cuadrangular final de la Liga Nacional Femenina, por 86-89, con un final de infarto.
Las felinas tuvieron un duelo muy parejo y, a pesar de haber disputado el repechaje el lunes y miércoles, este jueves lucieron frescas y lograron sacar adelante un partido muy complicado en el CEO.
La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y cancha de básquet
El primer cuarto comenzó favorable a las de Santiago, que ganaron por 25-24 al término de los primeros 10 minutos.
En el segundo cuarto, Las Leonas remontaron y se fueron al descanso en ventaja, por 42-43.
Después del brake, el tercer período se disputó con todo y un empate a 62 puso los pelos de punta de cara a último cuarto.
En el período final, el juego se peleó punto a punto y cuando quedaban cinco segundos de juego, el marcador tenía un 86-86 que hacía pensar en alargue. Sin embargo, en ese momento, Paola Naranjo ganó un rebote bajo el tablero, abrió para Angella Angotzi y ésta jugó de primera para Sendy Basáez, quien en la última jugada del match, anotó un triple y le dio la victoria a las felinas por 86-89.
Con este triunfo, Las Leonas jugarán este viernes en el segundo turno, a las 21:00 horas, frente a Escuela Alemana de Paillaco, que perdió 72-80 ante Gimnástico, en el primer partido de este jueves.

Fuente: Facebook Cd Los Leones de Quilpue