viernes, 9 de noviembre de 2018

Chile cae ante Venezuela y buscará el quinto lugar del Sudamericano Sub 15 de Básquetbol Masculino

Chile cayó ante Venezuela en el cierre de la fase de grupos del Sudamericano Sub 15 de Básquetbol Masculino, el cual se está realizando en Uruguay, debiendo jugar por los lugares secundarios del torneo.

Tras un primer cuarto favorable a Chile (14-10), los segundos 10 minutos fueron para Venezuela. El equipo llanero se fue así al descanso con una pequeña ventaja de 25-21.
El tercer parcial fue clave en el desarrollo del partido, ya que los venezolanos superaron en todas sus líneas a Chile, quedando arriba por 57-34.
La diferencia obtenida por el equipo venezolano le permitió manejar el encuentro con comodidad, llevándose el triunfo por 76-57.
Con esta caída, Chile quedó tercero en el Grupo A con 4 puntos, por lo que deberá jugar por los lugares secundarios, comenzando el próximo sábado ante el equipo que se ubique en la cuarta posición del Grupo B. De ganar este partido, la Roja Sub 15 jugará por el quinto lugar del certamen.