domingo, 6 de octubre de 2019

CD Liceo Curico volvió al triunfo en la Liga Nacional

Difícil partido en el tablado del Abraham Milad tuvo Liceo de Curico frente a Cd Manquehue derrotándolo por la cuenta de 103 a 96 definiéndose en los últimos minutos del encuentro que fue dirigido por los jueces Eduardo Lopez y Andrea Lagos.

En el primer cuarto los dirigidos de Hector Vera mostraron un mejor cuarto con gran ofensiva que fue certera llevándose el primer cuarto por 20 a 30 , en el segundo cuarto el equipo capitalino dirigidos por el estratega Ernesto Menchaca levanto su nivel de juego con un Jorge Shuler y Juan Petters cesteros desde la linea de los tres puntos ganando el cuarto por 29 a 18 , terminando el primer tiempo a favor de Manquehue por 49 a 48 en el equipo estudiantil el ingreso de Giran Carlo Caraboni en su extreno hacia un buen cometido con su gran tiro desde el perímetro. En los dos últimos cuartos restante si bien Manquehue gano por 23 a 21 fue Liceo quien tomo la iniciativa del juego con un gran defensa desde toda cancha Caraboni completo su quinta falta y fue Sebastian Saez que con un agónico triple puso a Liceo un punto arriba para ganar las ultimas ofensivas con el marcador final de 103 a 96 a favor de los curicanos.

CD Liceo Curico ( 103)
Chialva 3 , Cárdenas 3 , Carrasco 27, Ibañez 23, Caraboni 16, Saez 21, Louis 7 , Fuentes 3 DT: Hector Vera

CD Manquehue ( 96 )
Petters 17 , Del Rio 21, Schuler 26 , Landerer 4 , Arias 7, Thiebaut 11 , Martinez 10  DT: Ernesto Menchaca

El próximo rival sera el CD Stadio Italiano de Santiago nuevamente de local el próximo sábado 12 de Septiembre  para viajar al día siguiente a enfrentar a Deportivo Alemán de Concepcion en San Pedro de la Paz en la región del bio bio.

Fuente : Zona Basket Curico