lunes, 14 de octubre de 2019

Femeninas CEB terminan cuartas

FINAL FEMICHILE. Equipo puertomontino no tuvo una buena actuación en torneo. Sportiva Italiana logró el cetro.

Con una derrota ante Universitarios de Chile se despidió el cuadro de Femeninas CEB del sexagonal final de Femichile de la categoría sub 15.

El representativo puertomontino no pudo vencer al elenco capitalino y terminó perdiendo por 79-56, en el encuentro que se disputó al mediodía en el gimnasio del ex San Javier.

De es ta manera las dirigidas de Kurt Kruger finalizaron cuartas en el torneo que congregó a los mejores seis clubes del país.

El equipo campeón fue Sportiva Italiano de Valparaíso que en el duelo que cerró el certamen derrotó al AB Temuco por un expresivo 90-49.

El elenco del puerto venció en todos sus encuentros del torneo.

A Femeninas CEB la venció por 75-49, al CD Infinito de Talcahuano por 70-33, al Colegio Montessori de Talca con marcador de 66-58 y a Universitarios de Chile por 68-58.

Fuente: Diario El Llanquihue