domingo, 26 de febrero de 2017

Las Ánimas cayó frente a Osorno en la primera semifinal de la liga

Una gran lucha dieron los fantasmas en Osorno, pese a perder por un marcador de 81-76. Hoy volverán a enfrentarse.
La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y cancha de básquet
Batalló y batalló, sin embargo, no pudo frente al mejor equipo de la fase regular en la conferencia sur. En un intenso partido, Las Ánimas fue derrotada en su primera salida a Osorno, por un estrecho marcador de 81-76, y mañana volverán a salir a la cancha del Monumental María Gallardo, desde las 20 horas.

El primer cuarto ilusionó a los hinchas del club fantasma, quienes durante diez minutos de mucha imprecisión para ambos lados, supieron sacar una pequeña ventaja de 20 a 12, poniéndole presión a los locales para el resto del partido.
De los 20 puntos fantasmas, 5 fueron obra de Taylor, 8 anotó Cheek, 3 Franco Morales y 2 Diego Low y José Del Solar.

Durante los segundos diez minutos de juego, Osorno pareció despertar y plantarse frente a Las Ánimas con gran carácter, dándole la vuelta al marcador y mandando a los equipos al descanso de medio tiempo con un 39-32 a favor de los locales.

Por el lado fantasma, nuevamente Taylor se destacó entre los máximos anotadores, al convertir un total de 9 puntos para Las Ánimas, más los 3 de Cheek, siendo los únicos anotadores del club valdiviano durante el segundo cuarto de semifinal.

Segundo tiempo
Durante el tercer cuarto de partido los dirigidos por Rodrigo Isbej entraron a la cancha con los ánimos de sentenciar este partido y quedarse con el primero de una larga y agotadora llave que definirá a los finalistas de la conferencia sur.

Sin embargo en frente tenían a un inspirado Dominic Cheek, que en estos terceros diez minutos de partido, se matriculó con 11 puntos, que sumados a los 4 de Taylor, 3 de Morales, 2 de Pérez y 1 de Del Solar; dejaban el marcador 56-53 a favor de la visita, con los últimos diez minutos aun por disputarse.

En el último cuarto Osorno salió con todo, y demostró porqué terminó en el primer lugar en la fase regular de la LNB. Con un aporte principal de 10 puntos por parte de Robinson, se pusieron en ventaja, pese a que el cuadro animeño apretó el acelerador en los últimos minutos y logró acortar distancias, sin embargo no le alcanzó y terminó siendo derrotado por 81 a 76 en la primera semifinal de la conferencia sur.

Fuente: Soy Valdivia