lunes, 6 de marzo de 2017

Los Leones derrota a TSF y avanzan a la final del Centro

El quinteto de Colegio Los Leones de Quilpué avanzó a la final de Conferencia Centro de Liga DIRECTV by Spalding, tras superar 83-89 a Tinguiririca de San Fernando por 89-83 y sellar la serie a su favor 4-0.

En el gimnasio Municipal de San Fernando, los dirigidos de Claudio Jorquera se impusieron al cuadro local, que dio más palea que el sábado, por parciales de 27-26, 21-15, 13-27 y 22-21.
La primera parte Tinguiririca mostró un buen juego de conjunto y llegó al descanso arriba por 7 enteros. Sin embargo Los Leones desplegó su mejor repertorio en el tercer cuarto y pasó a comandar, con un sólido 27 a 13, el encuentro por 61-68.
La figura de Los Leones fue Brandon Bowdry quien anotó 32 puntos y capturó 11 rebotes. Mientras que en TSF destacó Lucas Tischer con 25 puntos y 7 tableros.
Los Leones ahora deberá esperar la definición del cruce entre Universidad de Concepción y Municipal Español de Talca, serie que comanda 3-1 el conjunto hispano tras hacer respetar la localía en el fin de semana.