sábado, 17 de marzo de 2018

Basket UC lo dio todo, pero no pudo ante U. de Concepción

Ayer en un infartante encuentro el equipo cayó por 87-94 y perdió la serie ante los penquistas.
Este jueves en el Club Palestino, el Basket UC se jugaba su última carta para empatar la serie ante Universidad de Concepción por las semifinales de Conferencia Centro.
En un encuentro que fue reñido y friccionado desde un comienzo, los cruzados peleaban punto a punto por aventajar el marcador. El segundo cuarto terminó con un apretadísimo 38-39 a favor del Campanil.
Luego del descanso, Universidad Católica fue con todo para ponerse arriba en el marcador, consiguiéndolo por varios pasajes del encuentro. Luego de una ardua lucha en el tercer cuarto, la cuenta quedó 52-55 a favor de los de la octava región.
En los últimos 10 minutos de partido, Basket UC logró emparejar la cuenta 76-76 y llevar todo al tiempo extra. En esa instancia, el cansancio y algunas malas decisiones de los cruzados hicieron que U. de Concepción consiguiera una ventaja irremontable, que terminó con un marcador 87-94.
Con este resultado la serie terminó 4 a 2 a favor de Universidad de Concepción y el Basket UC se despide de la temporada.
Agradecemos la entrega del equipo durante toda la campaña y esperamos que nos sigan apoyando.