sábado, 24 de marzo de 2018

Las Ánimas derrotó 69-62 a Deportivo Valdivia en el Coliseo Municipal

El cuarto partido de la serie se jugará mañana a las 18 horas, en el Coliseo Municipal de Valdivia
Luego de un tenso partido, Deportes Las Ánimas derrotó 69-62 al Deportivo Valdivia en el Coliseo Municipal y se adelantó en la serie final de la Conferencia Sur de la LNB por 2-1.
Fue un partido intenso (F.Basso)
El encuentro fue parejo desde el primer instante, y se mantuvo así hasta el final.

El primer cuarto, que terminó a favor de los “Fantasmas” 20-17, a nivel de juego fue el mejor periodo del partido, con gran actuación personal de Brandon Robinson y Franco Morales para la visita, mientras que el CDV realizó un mejor trabajo en lo colectivo.

Lo peor del juego vendría en el séptimo minuto del segundo cuarto, momento en que ocurrió la acción más polémica del encuentro. Tras la conversión de dos puntos de Mbamalu, Franco Morales -quien lo marcaba- se quejó de un golpe por parte del nigeriano. Tras cartón uno de los árbitros le cobró al animeño una falta técnica, lo que derivó en más reclamos de los jugadores visitantes.

En ese instante -en medio de empujones entre Mbamalu, Robinson y Louis- ingresan a la cancha Carrillo, Isla y Konig, un acto que significó la expulsión de estos del juego. Una sensible baja del CDV para el resto del encuentro, en especial por la pérdida del capitán albirrojo.

En el último cuarto, Las Ánimas tuvo más calma en los momentos importantes y el CDV falló cuando no debía.

Mañana, a las 18 horas, se disputará el cuarto partido de la serie, en el Coliseo Municipal.

Fuente: soychile.cl