domingo, 4 de marzo de 2018

Basket UC venció a U. de Concepción y sigue luchando por conseguir la serie

Este viernes el elenco cruzado ganó por 83-82 y consiguió su primer punto en la serie ante los penquistas.
En el Club Palestino se desarrolló el cuarto partido de la serie entre Universidad Católica y U. de Concepción, válido por las semifinales de la Conferencia Centro.
Los franjeados estuvieron arriba en el marcador casi todo el partido, con una ventaja de 43-33 en el medio tiempo. En la segunda mitad de encuentro, el equipo del Campanil emparejó las acciones y se puso en ventaja cuando quedaba muy poco para que expirara el compromiso.
En la última jugada de ataque que tendría el Basket UC, Fernando Schuler recibió una falta y convirtió los dos tiros libres que le dieron la victoria final al quinteto cruzado.
“Nos costó mucho conseguir nuestro primer triunfo en esta serie. No hemos podido estar con plantel completo debido a las lesiones y eso ha sido lo más complicado. Ahora ellos tienen la presión de ganarnos en su cancha e iremos con todo para seguir luchando en esta liga”, declaró Fernando Schuler, una de las figuras del partido.
Con este resultado la serie quedó 3-1 a favor de U. de Concepción. El quinto partido se jugará este miércoles 7 de marzo en la Casa del Deporte en Concepción, en horario a confirmar

Fuente: La católica.cl