domingo, 3 de junio de 2018

CDV derrotó a Puerto Varas por 72 a 69 en la Liga Saesa

En la Segunda División del torneo cestero, Escuela Alemana de Paillaco se impuso de local al Deportivo Básquetbol La Unión por 77-70.
Remontó sobre el final un marcador que fue adverso durante todo el compromiso, y selló un valioso triunfo en condición de visitante. El Club Deportivo Valdivia derrotó al CDSC Puerto Varas por 72-69 en duelo válido por una nueva jornada de la Segunda División de la Liga Saesa.
En el último minuto remontó el CDV (Twitter Liga Saesa)

En duelo disputado en el gimnasio fiscal de Puerto Varas, el quinteto albirrojo jugó un brillante último cuarto y pasó arriba en el marcador por primera vez cuando sólo quedaba 1 minuto con 33 segundos para el final del juego.

Así, gracias a parciales a favor de 12-20; 14-20; 21-17; y 25-12, los valdivianos lograron un triunfo que les permite alejarse de los últimos lugares de la tabla de posiciones. El CDV alcanzó los 9 puntos tras cosechar tres victorias e igual número de derrotas en seis partidos disputados.

El goleador del partido para el Deportivo Valdivia fue el base Erik Carrasco, quien convirtió 19 puntos, además de aportar con 10 rebotes y 6 asistencias. Jugó los 40 minutos del partido.

También anotó para el CDV Franco Villalba con 12 unidades, Claudio Naranjo aportó con 11 puntos, Claudio Cabrera con 9, Diego Durán con 9, Vicente Guiaco con 7, y Santiago Soulodre con 5.

Para el CDSC Puerto Varas, el máximo anotador fue Héctor Gómez con 21 puntos, y también destacó el base Ronald Cruces con 17 unidades.

También convirtieron Sebastián Raimann (12), Ignacio Navarrete (10), Humberto Carrizo (5), y Mario Pinto (4).

Fuente: soychile.cl