jueves, 21 de junio de 2018

CHILE GANÓ A URUGUAY EN EL CUBIL

Chile derrotó a Uruguay por 71-64 en el gimnasio de Los Leones de Quilpué, y continúa de buena forma su preparación para las Eliminatorias al Mundial de China 2019. La Roja de Claudio Jorquera se puso en ventaja desde el primer minuto y no soltó el control del juego, pese a que los charrúas estuvieron cerca de los nacionales en varios pasajes del juego.
La imagen puede contener: 1 persona, exterior
En el primer cuarto, Chile marcó diferencias y se quedó con la ventaja por 20-13.
En el segundo período, La Celeste respondió, marcó cinco puntos más que La Roja y se fue al descanso recortando la diferencia, pero aún dos puntos abajo de los nacionales.
En el tercer cuarto, Chile se afirmó y metió 21 puntos contra los 10 de Uruguay, llegando al período definitivo con una expectante ventaja.
En el cuarto final, La Roja controló el juego y, pese a meter menos puntos que su rival, se quedó con el triunfo por 71-64.
ESTADÍSTICAS
El triunfo de Chile tuvo buenas figuras personales. En goleo, por ejemplo, el Chapa Suárez lideró las cifras con 19, seguido por Pablo Coro y Manny Suárez, con 12 cada uno.
En rebotes, Felipe Haase encabezó el podio se anotó 9, Franco Morales 6 y Manny Suárez, 4.
Finalmente, en asistencias, Eric Carrasco y Franco Morales sumaron cinco cada uno y Pablo Coro, dos.

Fuente: Facebook Los Leones de Quilpue
Fotografías: Cristian Fernandez.