domingo, 17 de junio de 2018

¡DEBUT GANADOR!

El Club Deportivo Colegio Los Leones de Quilpué comenzó de gran forma la Liga Nacional Femenina de Básquetbol, ya que derrotó por 106-67 a New Crusaders, en el debut de ambas escuadras en el torneo.
La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, cancha de básquet y calzado
En un partido jugado en el Cubil Felino, Las Leonas mostraron un nivel contundente y desde el primer minuto impusieron supremacía en el marcador.

Las dirigidas por Agustina Martínez se quedaron con el primer cuarto por 35-11, dejando en claro que la localía no se transa.
En el segundo período, las felinas se impusieron 53-26 y con ese resultado se fueron al descanso.
Tras el break, Las Leonas salieron a la cancha a confirmar su buen rendimiento y, un 78-51, así lo corroboró.
En el último cuarto, las felinas mantuvieron la tónica de todo el juego y sellaron el marcador con un contundente 106-67.
ESTADÍSTICAS
El triunfo felino dejó buenos números. La estadounidense Melissa Jeltema, de hecho, encabezó el podio con 39 puntos, seguida por Angella Angotzi con 21 y Paola Naranjo con 18.
En rebotes, Jeltema también lideró los números con 15, secundada por Ellen Figueroa y Paola Naranjo, con 12 cada una.
En asistencias, Angotzi lideró el podio con 8, seguida por Ivanna Muñoz y Ellen Figueroa, con tres.
Ahora, Las Leonas se preparan para enfrentar, este domingo a las 19:00 horas, a Boston College, en Santiago.