lunes, 18 de junio de 2018

Deportes Las Ánimas venció 86-61 a Carahue y mantiene su invicto en la Liga Saesa

SEGUNDA DIVISIÓN. Los goleadores del elenco "Fantasma" fueron Diego Low con 23 puntos y Julius Holt con 17 unidades. Lidera la zona norte con 14 puntos.

Deportes Las Ánimas vio nuevamente acción ayer en la Segunda División de la Liga Saesa 2018, partido, en el cual derrotó en condición de visitante a Deportivo Carahue por una clara diferencia de 86-61.
En duelo disputado en el gimnasio Olimpo de Carahue, los parciales a favor de los "Fantasmas" fueron de 11-17; 29-16; 24-11; y 22-17, resultado que le permite a los valdivianos mantenerse invictos en el campeonato con siete triunfos en igual cantidad de partidos.
Así, deportes Las Ánimas lidera la tabla de posiciones de la zona norte con 14 puntos. En segundo lugar se ubica Lautaro con 12 unidades, luego Gorbea con 11, Carahue con 9, y Loncoche con 8 puntos.
La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, cancha de básquet y calzado

Desarrollo

Aunque el triunfo para Las Ánimas fue claro, en el primer cuarto del partido el elenco del Calle Calle se vio sorprendido por el local. Así fue como luego de seis minutos de juego Carahue ganaba por una diferencia de nueve puntos (13-4), que se mantuvo hasta el cierre del primer parcial con un 17-11.
En el segundo cuarto el actual campeón de la Liga Nacional de Básquetbol puso rápidamente las cosas en orden. Las figuras de Las Ánimas aparecieron y con un parcial de 29-16 pasaron arriba en el marcador. Se fueron al descanso 40-33.
En el tercer cuarto, Las Ánimas logró mantener su ritmo de juego y con un parcial de 24 -11 continuó estirando la diferencia (64-44). En los últimos diez minutos el trámite fue similar, y los "Fantasmas" sellaron el triunfo definitivo por 86-61.
Una vez más el goleador de Las Ánimas fue Diego Low que anotó 23 puntos, además destacó Julius Holt con 17 unidades y 14 rebotes. También anotaron Franco Morales (12), Benjamín Bishop (12), Sebastián Lorca (7), Camilo Torres (6), Richard Rivera (5), Erwin Muñoz (2), y Juan Avendaño (2).
Para Carahue anotaron Jorge Montes (13), Robert Cartes (12), Claudio González (11), Fernando Agüero (10), Fabián Fuentes (9), Manuel Hunicaguelo (4), y José Avilés (2).