lunes, 4 de junio de 2018

Deportivo Osorno alarga el invicto tras derrotar a San Francisco de Asís en casa

El equipo adulto se impuso la noche del sábado por 89 a 73 a los chilotes en el gimnasio Monumental.
La imagen puede contener: 11 personas, personas practicando deporte y cancha de básquet
A seis victorias consecutivas alargó su racha de triunfos el elenco de Deportivo Osorno en el certamen de segunda división de la Liga Saesa tras vencer como local en el gimnasio Monumental María Gallardo Arismendi al elenco de San Francisco de Asís de Castro por un marcados de 89 a 73.
El conjunto adulto de Carlos Cárdenas ha mostrado durante el certamen una gran supremacía y el sábado no fue la excepción, partiendo desde un comienzo con un primer cuarto donde ya marcó diferencia, ganando por un parcial de 19 a 15.
Ya en la segunda manga el equipo local no cambió el libreto, aumentando la diferencia con un marcador de 39 a 30 (20-15).
En el tercer cuarto la visita pudo disminuir levemente la diferencia a dos puntos, aunque fue el único instante donde ambas escuadras se vieron más parejas, finalizando de manera parcial por 58 a 53 (18-23).
Sin embargo en los últimos diez minutos los osorninos subieron su nivel para nuevamente sacar una gran diferencia con un gran juego ofensivo, logrando el triunfo por 89 a 73 (32-20).
La mejor mano de los locales fue Marcelo Hernández con 23 puntos, mientras que para la visita fue Yonathan Barría con 25.
En las series menores del campeonato, la U 13 cayó por un marcador de 38 a 53, mientras que la U 15 se impuso por 68 a 43, mientras que la U 17 venció a los chilotes por un marcador de 69 a 45.

Fuente: Austral Osorno