lunes, 4 de junio de 2018

Zona Centro A : Boston College supera con claridad a Sergio Ceppi en duelo de líderes

Por la cuarta fecha de la fase zonal, Boston College superó por 50-80 (26-38) a Sergio Ceppi como visitante, y quedó como exclusivo líder de la Zona Centro A de LNB Chile – Centro.

Los pupilos de Patricio Miranda ganaron durante todo el encuentro. Comenzaron con un 10-0 que con 6 minutos y 20 segundos obligó al banco local pedir minuto. Los primeros 10 minutos terminaron con 14 unidades arriba y al descanso Boston se fue con 12 puntos de ganancia, parciales 10-24 y 16-14.
La segunda mitad el visitante siguió mandando y no tardó en estirar las diferencias. Al último periodo entró 21 puntos arriba y cerró la faena con expresivos 30 puntos de diferencia.
Francisco Atala lideró al equipo de Miranda con 19 puntos y 7 rebotes, secundado por Ramiro Gálvez con 17 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. El experimentado Ramón Villacura registró doble decena, con 13 puntos y 11 rebotes.
Los locales resignaron sus opciones con la falta de Luis Merida y tuvieron al  base Felipe Latorre como su mejor mano con 14 puntos y 3 rebotes.
De esta forma, Boston College completó su tercera victoria en misma cantidad de juego, mientras Ceppi cayó por primera vez y bajó al segundo lugar del grupo con marca de 2-1.