domingo, 11 de agosto de 2019

Liceo Curico logra su primer triunfo en la LNB

La escuadra curicana dirigida por Hector Vera derroto en su debut al difícil CD Manquehue por la cuenta de 70-64 partido que se disputo en el gimnasio de Estadio Manquehue en Vitacura obteniendo así su primer triunfo del torneo de la Liga Nacional segunda división

JUEGO
El primer cuarto Liceo saco una ventaja bajo la conducción de Ricardo Cárdenas, el manejo de los tiempos de Sebastian Saez  para lanzar desde los tres puntos y el quien se adueño en la zona pintada en los rebotes Heder Louis quien demostró ser un gran aporte ganando el cuarto por 17/16 . El segundo cuarto el cuadro de colonia dirigidos por Ernesto Menchaca comenzaron a atacar el aro y colocaron una buena defensa donde el protagonismo se lo llevo Jorge Schuler, llevándose el cuarto por la cuenta 22 a 15 con un primer tiempo que gano Liceo 32-28.
El tercer cuarto marco la diferencia del partido con parcial favorable a los liceanos por 22/11 aunque el ultimo cuarto Manquehue mejoro su ataque ganándolo por 25 a 16 dejando el resultado final de 70 a 64 a favor de Liceo consiguiendo así el primer triunfo del torneo.

SÍNTESIS
Gimnasio Club Manquehue Vitacura
Jueces : Felipe Ibarra - Roberto Abreu
Comisionado : Tomas Escandon

CD Manquehue ( 64 )
Peters 14 , Serrano 2 , Schuler 27, Landerer 2, Vukasovic 7 , Thiebaut 1, Zara 4 , DT: Ernesto Menchaca

CD Liceo Curico ( 70 )
Saez 21, Louis 12 , Cárdenas 10 , Chialva 2, Carrasco 11, Muñoz 7, Ibañez 7 DT: Hector Vera

Ahora el equipo tortero afinara detalles para el encuentro de este jueves 15 de agosto donde enfrentara al CD Stadio Italiano en Las Condes esperando el debut este sábado 17 agosto en el Gimnasio Abraham Milad

Fuente: Zona Basket Curico