lunes, 18 de noviembre de 2019

Castro derrota al Ceb Pto Montt

El primer duelo del día lo ganó el cuadro que dirige Cristian Santander, que recibió al CEB Puerto Montt en el Gimnasio Municipal de Castro. Fue victoria por 85-81 para el local, que remontó para llevarse los 2 puntos.

Un intenso encuentro se vivió en la isla de Chiloé, dinámico y con suspenso hasta el final. Un buen arranque de partido permitió que el CEB se mostrara sólido, incluso anotando 30 puntos en el primer cuarto y al descanso se fueron con 12 puntos de ventaja. Sin embargo, un potente despertar de Castro igualó las acciones en el tercer parcial.

El último cuarto fue intenso. A 55 segundos del final, Puerto Montt iba en ventaja por 2. Tras eso, Blossom anotó 4 puntos, complementados después con tiros libres de Héctor Gómez, y la victoria se quedó con el dueño de casa, que es líder de la conferencia con 6 triunfos y 2 derrotas. Su escolta es el CEB, cuyo registro son 4 victorias y 5 caídas.

Para Castro, Cedric Blossom (21 puntos, 13 rebotes y 1 asistencia), Esteban Cantarutti (22 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias) y Michael Poole (17 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias) dejaron los mejores números.

En el CEB, las mejores valoraciones fueron las de Tomás Álvarez (21 puntos, 1 rebote y 4 asistencias), Samuel Deguara (24 puntos y 11 rebotes) y Alex Johnson (15 puntos, 5 rebotes y 10 asistencias).

Fuente : LNB CHILE