martes, 26 de noviembre de 2019

Deportivo Alemán consiguió victorias claves en la Segunda División del básquetbol

Un exitoso fin de semana tuvo Club Deportivo Alemán en sus visitas a San Felipe y Santiago. Los germanos pudieron hacerse fuertes fuera de casa y concretaron valiosos triunfos en la Segunda de Liga Nacional de Básquetbol, ante CD Arturo Prat y Stadio Italiano.

Los festejos comenzaron el sábado, cuando los germanos lograron una categórica victoria ante Arturo Prat por 47-78.

Con ese envión anímico, los penquistas arribaron a la capital para medirse ante el siempre complicado Stadio Italiano.

Los visitantes afrontaron este encuentro con bastante motivación y se llevaron el primer cuarto por 13-17. Sin embargo, los dueños de casa reaccionaron en el segundo parcial y se acercaron bastante en el marcador (23-24).

Los itálicos mejoraron la efectividad de tiro en el tercer lapso y se pusieron en ventaja por 42-40. Pero los oriundos de San Pedro de La Paz potenciaron su juego en la pintura y terminaron sentenciando otra alegría en el campeonato con el electrónico en 47-59.

La mejor mano de CDA ante los capitalinos fue Jonathan Alvial, quien sumó 21 puntos y 8 rebotes en 32:03 minutos de acción. Lo siguió en la estadística Sergio Mijares, jugador que aportó con 16 puntos y 7 rebotes.

Fuente: Diario Concepcion