domingo, 17 de noviembre de 2019

Liceo Curico se impone ante CD Brisas ( 87- 54 )

Luego de casi cuatro semanas sin jugar Deportivo Liceo de Curico volvió a triunfo en la LNB CHILE segunda división tras derrota por la cuenta de 87 a 54 partido que dominado desde principio a fin por el elenco estudiantil ganando el primer cuarto por la cuenta de 17 a 12 que si bien le costo entrar en el juego dispuesto por el profesor Vera , supo salir de mejor forma el segundo donde impuso una marca presionante sobre el rival ganando nuevamente el cuarto 16 a 10 con parcial de 34 a 22 para el termino del primer cuarto.
El tercer cuarto Liceo mostró lo suyo con un gran juego en conjunto apareció tomando el timón del equipo el base ancuditano Ricardo Cárdenas y los experimentados Sebastian Saez y Giann Caraboni, pero sin duda el mas efectivo fue el cubano Ángel Ibañez siendo al final del encuentro la mejor mano liceana terminando el parcial 25 a 17, el ultimo cuarto también fue para los dirigidos de Hector Vera por 29 a 15 dejando un resultado final de ( 87-54 )
Consultado al tecnico Hector Vera sobre su análisis del partido señalo " Creo que desde el primer minuto entramos concentrado sabiendo calidad de juego de nuestro , supimos manejar los tiempos destaco la defensa de mis jugadores que fue la mejor arma para derrotar a Brisas "

Liceo Curico ( 87 )
Cárdenas 12 , Chialva 9 , Saez 14 , Ibañez 19 , Caraboni 11, Fuentes 6 , Carrasco 8 , Tapia 2 , Muñoz 2 , Louis 4  DT: Hector Vera

CD Brisas ( 54 )
Marquez 10 , Vargas 9 , Oyarzun 5 , Olea 3 , Jara 11 , Fring 16  DT: Alejandro Coloma

Con este resultado Liceo de Curico se ubica en la tercera ubicacion de la tabla de posiciones con 20 puntos en doce partidos, con 8 partidos ganados, 4 perdidos y una diferencia de 70 puntos a favor, el próximo rival sera de local nuevamente enfrentando a CD Sergio Ceppi , el día sábado 23 de noviembre a las 17:00 horas en el Gimnasio Abraham Milad Battal , por confirmarse dentro de las proximas horas el partido del "clásico del maule" que se debería jugar este miércoles en la capital regional del maule frente al quijote piducano de Español de Talca.

Fuente: Zona Basket Curico