domingo, 10 de noviembre de 2019

SONRISAS PARA PUENTE ALTO

Este sábado se disputó la 11ª fecha de la Liga DirecTV. En la conferencia Centro, Puente Alto y Los Leones defendieron su localía. Además, los de la Araucanía le ganaron a la UC en Santiago.

La Liga DirecTV by  UACh vivió este sábado 9 de noviembre una nueva jornada de básquetbol. En Santiago y en Quilpué se disputó la 11ª fecha en la Conferencia Centro. En el partido que abrió el día, Puente Alto derrotó 80-69 a Quilicura Basket.

Al mediodía del sábado se jugó el partido en el Gimnasio Municipal Irene Velásquez. Los de Pablo Ares dominaron desde un principio y sostuvieron los ataques de la visita que, a su vez, le faltaba eficacia en el aro rival.

La distancia era grande en el descanso, Puente Alto ganaba por 18 puntos. En el tercer cuarto el cuadro de Diego Retes se acercó en el marcador. Sin embargo, en el último parcial Erik Carrasco cerró la victoria para el equipo del sur de Santiago, que en esta temporada jugaba su primer partido como local.

Erik Carrasco (24 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias), Nick Wadell (26 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias) y Corbin Jackson (11 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias) lideraron la victoria de Puente Alto. En la visita, Philip Henry (20 puntos y 6 rebotes), Óscar Becerra (11 puntos y 1 asistencias) y Timothy Simmons (14 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias) obtuvieron las mejores valoraciones.

Fuente : LNB CHILE