domingo, 24 de noviembre de 2019

El Campanil suma otro triunfo

Universidad de Concepción recibió al CEB Puerto Montt, por la 1ª fecha de la fase nacional de la Liga DirecTV by UACh. El equipo de Cipriano Núñez dominó desde el principio y controló los intentos de acercamiento de la Academia. Fue, finalmente, victoria del Campanil por 69-63.

Buen triunfo para los penquistas, que desde el primer cuarto comenzaron a sacar ventaja ante un poco efectivo equipo visitante. Siempre estuvo en ventaja la UdeC, incluso soportando el intento de remontada que hizo el CEB, que en el último cuarto acortó distancias, pero no pudo alcanzar a su rival.

Es la 5ª victoria para el Campanil, que marcha tercero en el Centro con 3 derrotas. En tanto, los dirigidos por Carlton Johnson ocupan el 4to puesto del Sur, con 4 caídas y 6 triunfos.

Steven Toyloy (10 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias), Carlos Lauler (16 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia) y Diego Silva (14 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias) lideraron a la Universidad de Concepción. Para los de Puerto Montt, los mejores números fueron los de Samuel Deguara (12 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia), Jorge Valencia (6 puntos y 6 rebotes) y Akeem Ellis (14 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia).

Fuente: LNB CHILE