domingo, 24 de noviembre de 2019

Suspenso para la victoria fantasma

Un intenso partido protagonizaron el CD AB Temuco UFRO y CD Las Ánimas, por la 1ª fecha de la fase nacional de Liga DirecTV. Luego de un parejo tiempo reglamentario, los animeños se llevaron la victoria tras imponerse en la prórroga.

El equipo de Lucas Zurita, en su visita al Gimnasio Olímpico UFRO, volverá con un triunfo a Valdivia, tras ganarle a los de la Araucanía por 89-93.

Fue tal la paridad en todo el juego, que hasta al descanso se fueron empatados a 40 puntos. La diferencia se marcó en el tiempo extra, donde los fantasmas anotaron 4 puntos más y consiguieron su 7mo triunfo de la temporada, ante solo 1 derrota. En tanto, el elenco de Álvaro Acuña lleva un registro de 4 victorias y 4 caídas.

Kristian Clarkson (18 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias), Franco Morales (25 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias) y Dane Johnson (17 puntos y 12 rebotes) llevaron a Las Ánimas a un nuevo partido ganado. Para el local, Alssene Saintilus (28 puntos, 18 rebotes y 5 asistencias), Daniel Prinsloo (29 puntos y 11 rebotes) y Felipe Acuña (13 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias) obtuvieron las mejores valoraciones.

Fuente: LNB CHILE