sábado, 18 de noviembre de 2017

Los Leones rugen en casa ante CEB Puerto Montt: 87-80

Con una excelente actuación del jugador argentino Lisandro Rasio, quien anotó 35 puntos y rescató 10 rebotes, el conjunto del Colegio Los Leones de Quilpué sentenció la primera fecha de esta doble jornada en la que recibió al C.E.B Puerto Montt, llevándose la victoria con marcador de 87-80.
La noche fue de un juego más físico y de -por momentos- mucha fricción, por lo que la fórmula de los dirigidos por Claudio Jorquera fue apostar por la velocidad. Pases precisos y limpios fue el trabajo de una gran noche para todo el plantel, Darnell Dodson se lució en labores de recuperación con 9 rebotes.

El primer cuarto fue para los locales, quienes con un 28-14 le dejaron claro a la visita que el partido sería complicado.
En el segundo cuarto, Puerto Montt remontó en el marcador y todo terminó con 37-33 para los felinos.
Tras el descanso, los de Quilpué nuevamente estiraron la diferencia, terminando con un 63-55 a favor.
En el cuarto final, el equipo de Jorquera supo mantener la ventaja en el juego y con un 87-80 remató el partido.
De esta manera el C.D.C. Los Leones de Quilpué se aferra a la parte alta de la conferencia centro, buscando la clasificación a los playfoffs. Ahora les toca recibir a C.D Valdivia en el Cubil Felino, este sábado, desde las 20:00 horas.
Informe: Prensa Colegio Los Leones.