sábado, 18 de noviembre de 2017

Osorno Básquetbol sumó su novena derrota consecutiva por la Liga Nacional

Los dirigidos de Carlos Schwarzenberg perdieron 77-69 ante Universidad de Concepción
Tras perder la noche del viernes en calidad de visitante ante Español de Talca, el cuadro de Osorno Básquetbol jugó este sábado -también como forastero- ante el conjunto de Universidad de Concepción por una nueva fecha de la Liga Nacional.

En el Gimnasio Casa del Deporte de la capital del Biobío, el elenco dirigido por Carlos Schwarzenberg comenzó el primer tiempo con un correcto trabajo que le permitió llevarse la etapa por un apretado 20-22.

En el segundo cuarto los Toros afianzaron su juego y lograron escaparse en el marcador, llevándose también dicha etapa por 30-41. Tras el descanso, el quintento local logró acortar distancias, aunque terminó favorable para Osorno por 52-57.

Sin embargo, en el último cuarto el cuadro taurino se vio complicado por el juego de los universitarios, que finalmente se llevaron el partido por 77-69, con lo cual Osorno Básquetbol sumó su novena derrota consecutiva.