domingo, 5 de noviembre de 2017

Osorno Básquetbol perdió ante Las Ánimas de Valdivia en alargue

Los pupilos de Carlos Schwarzenberg fueron derrotados 96-94 por la Liga Nacional.
Luego de sufrir una derrota como local ante ABA Ancud el sábado, el conjunto de Osorno Básquetbol se midió la noche de este domingo en calidad de visitante ante Las Ánimas de Valdivia por una nueva fecha de la Liga Nacional Directv.

El elenco taurino, ahora con Carlos Schwarzenberg como DT, perdió el primer cuarto por un apretado 22-20, para luego sobreponerse y llevarse el segundo tiempo por un también ajustado 41 a 45.

Tras el descanso, los Toros salieron a buscar el partido en una etapa que estuvo igual de peleada, logrando llevársela por 57 a 61. El último cuarto, en tanto, fue el más disputado de todos, al punto que forzaron el alargue tras empatar 84-84.

En la prórroga, sin embargo, el cuadro local supo hacer mejor las cosas y se llevó el partido 96-94.