sábado, 1 de septiembre de 2018

DEPORTES STA CRUZ SE QUEDO CON EL TRIUNFO

Deportes Santa Cruz se quedó con un disputado encuentro por la cuenta de 82 a 77 en una noche que llego alrededor de un centenar de personas que disfrutaron del encuentro, se vieron grandes pasajes de buen basquetbol y entrega de los jugadores de ambos equipos porque el partido fue de punto a punto ,doble a doble y triple a triple que hasta el ultimo minuto de la chicharra del claxon no se sabia quien se llevaría el encuentro.

La emoción del publico , hacia a la vez que cada jugada en la zona pintada se disputara al máximo en el primer cuarto Deportes Sta Cruz comandados por el base Benjamín Acuña se llevaron el primer cuarto por 21/16 en el segundo y tercer cuarto mejoro el accionar de CD Los Gallos de la mano de Cristian Iturriaga , Marco Miranda y David Quitral quedándose con los parciales de 17/13 y 30 /22, En ultimo cuarto se llevo Santa Cruz por un parcial de 26a 14 pero la emoción fue mayor y restando 45 segundo la cuenta estaba 77 a 77 donde al final lo pudo cerrar el equipo de zona de Colchagua llevándose el triunfo.
Las mejores manos del encuentro que dirigió Claudio Pérez y Enrique Astudillo fueron para Deportes Santa Cruz Benjamín Acuña con 26 puntos y David Saavedra con 22 puntos, en los gallos cantaron en cesto David Quitral con 16 puntos y Renzo Caraboni con 14 puntos.
El próximo rival para los de la sexta región será este lunes 3 de agosto frente a CDSC San Martin , partido que se jugara al rojo vivo ambos equipos disputan la punta del torneo  mientras el próximo jueves 6 CD Los Gallos deberá medirse contra CD Amigos Basket ambos partidos a jugarse a las 21:30 horas en el Gimnasio Abraham Milad Battal

Estadísticas , la tabla de posiciones los tres primeros lugares la encabeza el Cd Independiente con 12 Puntos, seguido de Deportes Santa Cruz con 10 puntos y CD Los Gallos con 9 puntos . y los mejores encestadores corridas ya 18 fechas la encabeza Benjamín Acuña (Sta Cruz )con 124 puntos , Renzo Caraboni ( Gallos ) con 104 puntos y Antonio Cofre ( San Martin ) con 97 puntos.