domingo, 30 de abril de 2017

Liceo Curico derrota en su propia casa al Deportivo Aleman de Concepcion

Su primer triunfo Consiguió Liceo de Curicó  78 - 56  en el inicio de la Libcentro 2017 , la próxima semana deberá enfrentar a la poderosa escuadra de Municipal Puente Alto en la capital.
Hasta la octava región llego el plantel estudiantil , que concentrado desde el primer minuto de juego y en un gran partido , los dirigidos de Boris Núñez partieron con el pie derecho en la libcentro 2017 derrotando en una difícil cancha a Deportivo Alemán por la cuenta de 78 -56 asi trayéndose los dos primeros puntos del campeonato en calidad de forastero con parciales de 13/18 - 18/20 - 9/22 y 18/16

Con un primer cuarto muy parejo entre ambos equipos los curicanos manejaron el juego hasta el tercer cuarto aquí vino la gran remontada con salidas rápidas , aprovechando los errores de los germanos. Las mejores manos en liceo fueron Marcelo Pérez con 21 puntos , 12 rebotes, 6 asistencias , 2 robos, y 3 tapones en 35 minutos de juego seguido de Benjamín Acuña con 18 puntos

SINTESIS
Gimnasio Polideportivo Alemán de Concepción
Árbitros : Guillermo Rivera , Camilo Gallegos

Alemán Concepción ( 56)
Montecinos 6 , Garrido 13, Villagrán 17 Leefhelm 2 , Cáceres 0, Castro 13 , Núñez  3 , Herrera 2
DT: Rodolfo Cáceres

Liceo Curicó (78)
Zerene 11 , Acuña 18 , Pérez  21 , Cerda 4 , Contreras 7 , Muñoz 6 , Rebolledo 11 , jugaron sin marcar Cofre, Peñaloza , Díaz y Quitral  DT: Boris Nuñez.

Para el técnico Boris Nuñez " Fue un partido difícil  tienen un gran equipo , siempre jugar en esta cancha complica  porque acá hacen valer su condición de local pero manejamos los tiempos y en tercer cuarto mejoro la defensa y nos trajimos este importante triunfo para iniciar este torneo "
Ahora los curicanos deberán enfrentar a de visita a Municipal Puente Alto el gran favorito dirigidos por el curicano Pablo Ares.

Fuente : Zona Basket Curico