martes, 16 de julio de 2019

Castro: "San Pancho" gana de local y sigue en camino a los playoffs

A falta de dos fechas para el término de esta segunda fase, los isleños logran el triunfo en casa, lo que le da mucha confianza para la quinta y penúltima fecha de visita.
El Club Deportivo San Francisco de Asís de Castro, en serie adulta, se llevó una victoria por 73-70 ante su similar Club Deportivo Asociación de Básquetbol Temuco, en el hexagonal de la Segunda División de la Liga Saesa, en busca de clasificar a los playoffs.
A falta de dos fechas para el término de esta segunda fase, el "San Pancho" logró el triunfo en casa, lo que le da mucha confianza para la quinta y penúltima fecha cuando de visita enfrente al CD Lautaro.
El jugador del equipo local, Diego Aguirre, se mostró feliz por haber logrado una difícil victoria frente a los deportistas de La Araucanía. "Muy emocionado, un partido difícil, partido bastante bueno. En el primer tiempo partimos bien concentrados, nos costó a ratos, tuvimos tiros malos pero supimos remediar después la situación. En el segundo tiempo fue palo a palo el partido estuvo para cualquiera y supimos cerrar al final", dijo.
Los castreños esperan sumar otra victoria para lograr el cuarto puesto. "Necesitábamos ganar este partido para depender de nosotros no de otros resultados y menos mal, sacamos el partidos al final", recalcó.