martes, 23 de julio de 2019

Chile cayó ante Argentina en su debut por el Sudamericano Sub 14 de Básquetbol Femenino

Con una derrota ante Argentina comenzó la participación de nuestro país en el Sudamericano Sub 14 de Básquetbol Femenino, torneo que comenzó hoy lunes en Guayaquil, Ecuador.

Durante gran parte del encuentro, el marcador favoreció a Chile, al punto que finalizado el primer tiempo, el equipo nacional se imponía por 31-25.

Luego del descanso, Chile siguió arriba en el marcador, aunque las trasandinas se acercaban cada vez más. Así, el tercer parcial finalizó con Chile arriba por la mínima: 39-38.

El último cuarto fue para Argentina, equipo que logró superar el juego nacional, llevándose el triunfo por 59-53.

Francisca Poblete con 14 unidades y Sofía Leichltle con 13 fueron las máximas anotadoras nacionales.

Chile volverá a la cancha este miércoles, jornada donde enfrentará a Colombia, partido que está programado para las 19:00 hrs de Santiago.

Fuente: El Deportero