lunes, 11 de junio de 2018

Las Ánimas ganó a Carahue y se mantiene invicto en Zona Norte

Subió al segundo puesto de la tabla de Segunda División.

Deportes Las Ánimas venció cómodamente a Carahue por 90 a 62 y con este marcador los Fantasmas sumaron su quinta victoria y se mantienen invictos en la Zona Norte de la Segunda División de la Liga Saesa.
Los pupilos de Marcos Beltramella dominaron a lo largo de todo el encuentro: en el primer cuarto superaron a los visitantes por 14-11 y en el segundo, por 22-14; con lo que se fueron al descanso con un provisorio 36-25.
La segunda mitad del compromiso ahondó la diferencia entre ambas escuadras. Los animeños ganaron el tercer cuarto por 26-18 y el último por 28 puntos contra 19.
El líder de la Zona Norte es Lautaro, con 11 puntos en 6 partidos. Luego siguen Las Ánimas con 10 (5 partidos), Gorbea con 9, Loncoche con 8 y Carahue con 7 unidades.
Al igual que en la noche del sábado, cuando derrotaron a Gorbea como visitantes, esta vez los mejores hombres animeños fueron los experimentados José del Solar y Julius Holt.
Esta vez, Holt anotó 25 puntos y también sumó 13 rebotes y 7 asistencias. Y el capitán Del Solar se matriculó con 24 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias. Por Carahue destacaron Robert Cartes, quien sumó 17 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias; mientras que Fernando Agüero anotó 11 puntos y registró 5 asistencias.